Trigo 2021
Principal cereal de inverno do Rio Grande do Sul, o trigo vive um momento muito favorável, impulsionado pela valorização da commodity.
Liliana Picoli Donato (São Luiz Gonzaga), Gabriela Nichel (Chiapetta), Carla Helena Quaini (Cruz Alta), Camila Susin (Ronda Alta) e Natália Crestani (Lagoa Vermelha) são as protagonistas do ELA RS na Lavoura – Edição Trigo 2021, que mostrará todas as etapas do desenvolvimento da cultura no estado, desde a semeadura até a colheita.
Acompanhe como foi a implantação do trigo nas lavouras das participantes:
Veja como as produtoras rurais estão conduzindo suas lavouras de trigo durante a fase de perfilhamento da cultura.
Na fase do florescimento e enchimento de grãos, a grande preocupação das produtoras de trigo é com o clima e as doenças de espiga, como a giberela.
Veja os resultados das lavouras de trigo das cinco produtoras que participaram do Projeto ELA RS na Lavoura – Edição Trigo 2021.
Patrocinadores do ELA RS NA LAVOURA – Edição 2021/21
Realização:
Patrocínio Terra:
Patrocínio Semente:
Patrocínio Safra: