top of page

Trigo 2021

Principal cereal de inverno do Rio Grande do Sul, o trigo vive um momento muito favorável, impulsionado pela valorização da commodity. 

Liliana Picoli Donato (São Luiz Gonzaga), Gabriela Nichel (Chiapetta), Carla Helena Quaini (Cruz Alta), Camila Susin (Ronda Alta) e Natália Crestani (Lagoa Vermelha) são as protagonistas do ELA RS na Lavoura – Edição Trigo 2021, que mostrará todas as etapas do desenvolvimento da cultura no estado, desde a semeadura até a colheita.

Acompanhe como foi a implantação do trigo nas lavouras das participantes:

Veja como as produtoras rurais estão conduzindo suas lavouras de trigo durante a fase de perfilhamento da cultura.

Na fase do florescimento e enchimento de grãos, a grande preocupação das produtoras de trigo é com o clima e as doenças de espiga, como a giberela.

Veja os resultados das lavouras de trigo das cinco produtoras que participaram do Projeto ELA RS na Lavoura – Edição Trigo 2021.

Patrocinadores do ELA RS NA LAVOURA – Edição 2021/21

Realização:

Logo-vertical-preto.png
logotipo-sementes-webber.webp

Patrocínio Terra:

logo_fmc-1.webp
logo-1.webp

Patrocínio Semente:

or_2-1.webp
logo-slc-maquinas.webp

Patrocínio Safra:

unilab.webp
agrometa.webp
bottom of page